やわらか豚カツの簡単レシピ、簡単な作り方。
やわらかふっくら豚カツの簡単な作り方を紹介します。
油であげる時間が2分で作れる豚カツの作り方とは・・・
簡単レシピがいっぱい♪
↓↓↓
人気blogランキング
簡単レシピ「やわらかふっくら豚カツの作り方」
厚さ1センチの豚ロース肉にフォークなどで穴をあけます。
塩、コショー、小麦粉を付けます。
玉子と小麦粉と牛乳を混ぜたものに、
豚ロース肉を付け、パン粉をつけます。
1分間180度の油であげます。1分間蒸らします。
もう一度、1分間油であげ、5分間蒸らせば、
簡単やわらかふっくら豚カツの出来上がり。
ガッテンしていただけましたら、ガッテン!ガッテン!ガッテン!とお願いします♪
↓↓↓
人気blogランキング
簡単おいしいレシピ