ベチャベチャ野菜いためから、脱出します。
野菜炒めが冷めてもおいしいシャキシャキにする方法。
ベチャベチャ野菜いためから、脱出レシピとは・・・
簡単レシピがいっぱい♪
↓↓↓
人気blogランキング
ベチャベチャ野菜いためは、水分が原因なんだそう。
ではでは、どうしたらいいのかというと、
野菜をいためる時の温度に注意するといいそうです。
野菜いためを作るとき、フライパンのフタをすると、
ベチャベチャ野菜いためから、
冷めてもおいしいシャキシャキ野菜いために
出来上がるそう。
ベチャベチャ野菜いためから、脱出するレシピ
ベーコン、、にんじん、キャベツ、ピーマンを、フライパンに入れます。
塩と、サラダ油をいれ、まぜまぜします。
フライパンにフタして、強火のまま1分30秒、
一度、フタをあけ、20秒まぜまぜ。
もう一度、フタをして10秒加熱。
火を消してから余熱1分で、ベチャベチャじゃない、
おいしい野菜いための完成。
ガッテンしていただけましたら、ガッテン!ガッテン!ガッテン!とお願いします♪
↓↓↓
人気blogランキング
簡単おいしいレシピ